Poulet sauce gingembre et moutarde

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Nettoyer le poulet, le débiter en morceaux.

Dans un bouillon (Kub, sel, poivre, curry 1/2 cac, 4 épices 1/2 cac, 1 CàS de concentré de tomate, 1càc harissa, 1 oignon coupé en 2, 1 gousse d’ail non épluchée) mettez les morceaux de poulet à cuire environ 15/20 mn, surveiller la cuisson du poulet, goûtez le bouillon pour rectifier l’assaisonnement.

Lorsque le poulet est cuit, retirez la cocotte du feu. Dans une casserole, fondre 25g de beurre et délayer le beurre fondu avec 2CàS de farine hors du feu. Mélangez énergiquement jusqu’à ce qu’il n’y ai aucun grumeaux. Délayer petit à petit avec le bouillon de cuisson et avant épaississement verser 1 CaS de moutarde forte et 1cac de gingembre frais de préférence.

Su feux doux, Jamais cesser de remuer jusqu’à ce que la sauce ai une consistance onctueuse, si elle est trop compacte rajouter du bouillon.

C’est prêt ! Dégustez !

 

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